?

Log in

No account? Create an account

Сколько еще «ответок» вызовут фото судьи?

В ЖЖ Басаева встречаются занимательные комменты

Увы, история с фотками судьи Левандовской все никак не закончится. Костя Гетманский с ИП считает даже, что она изменила журналистику. Золотарев с Байкал-дэйли возражает, что не журналистику, а реакцию на нее: «кроме раздражения появился и страх» (видимо, у властей). В общем, посты и перепалки в комментах на эту тему время от времени еще где-то появляются и будут появляться, бо дело прогремело далеко за пределами Бурятии.

Мне как-то не показалась правильной идея добывать и размещать частные фотки в сети, но, с другой стороны, фотки-то были не бог весть какие жуткие. Вот судейская коллегия, уволившая персонажа с этих фоток, среагировала жутковато. Но империя еще и наносит ответный удар. Причем, удар оружием типа биологического, скажем так. Кто-то решил отмстить неразумным хазарам методом, до которого не доходил еще ни один более-менее популярный сайт или сми Бурятии. Я о статье в ИП, подписанной якобы Евгенией Шнайдер. Народ полагает, что это псевдоним, и я в это верю. Потому что контент – настоящее свинячье корыто, подписаться под которым мало кому хотелось бы. Удар, заметим, пришелся не по Буринфо.орг или по юзеру yellow, разместившему фото Левандовской, а по Низовкиной и Стецуре, которые никогда не были уличены в использовании такого рода методов в политическом противоборстве.

Но на сем интрига только началась. Версии о том, кто же эта едкая особа под ником Шнайдер, появились сразу, но в силу великой фантастичности не внушили доверия. Тем временем, покровительствующий затронутым в скандальной статье Низовкиной и Стецуре журналист Сергей Басаев не поленился парировать тезисы свинской статьи, и вот тут выдвинулись версии иного уровня. В ЖЖ Басаева сначала Раджана уверенно предположила, что материал писан представителем мужской половины. Днем позже пользователь almaria дал понять, что знает автора, спрятанного под видом Евгении Шнайдер и подтвердил, что это мужчина.

»

Запись опубликована веб обозреватель. Пожалуйста, оставляйте комментарии там.

Comments